USD/JPY Всем привет. Иена пока одна из пар, которая отработала себя как надо. Достигнув сопротивления 144–144,30, цена устремилась вниз и достигла поддержки 142,120–141,65. Возможно, от этой зоны цена снова начнет укрепляться. Также существует...
Если показывает хорошие результаты, пробуй торговать этим инструментом. Никто не запрещает. Может ещё лучше получится, а может будет дополнительный доход к торговле золотом GOLD. После последних неудачных сделок по золоту можно и попробовать...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3321.19. При подходе цены к уровню - 3307.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
EURJPY в последнее время нас интересовал момент после тестирования верхней границы нисходящего дневного канала будем пробивать или пойдем на отскок. Вот после закрытия вчерашнего дня дневной свечи можно сказать получили сигнал вниз так как свеча...