GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан...
Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...