GOLD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по техническому индикатору в подвале картинка вообще очень интересная, начиная с Н4 и до месяцев включительно мы имеем длительную зону пере вверху. Которая хоть и косвенно но...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Приветствую! Будем прогнозировать ситуацию по графику валютной пары CHF/JPY на 15-минутном таймфрейме, где видно, что в данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне от 166.221 до 166.051, что подтверждается двумя...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...