EUR/JPY, сегодня не смогла развить северное направление, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После чего, цена развернулась в сторону юга, и медведи стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 160.74. На данный момент, уже достигнут...
Как начался от уровня поддержки 0.9126 на графике дневном по паре AUDCAD нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...