Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
Почему в таблице Caesar присутствует дважды? 125 и 127 Наверное, Голду надоело заморачиваться. Ведь 126 нету. Следующий будет уже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.34140 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...