Приветствую коллега.Вчера видел ваше сообщение, но уже был в отъезде. Вернувшись, уже было не до писанины, краем глаза глянул, что сделок открытых нет, и тупо вырубился. Конечно я не против и рад любому волновому раскладу от коллег по цеху....
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...
Gbp/usd пока же, как ни крути, но мы можем лишь присмотреться к варианту со снижением котировок в район крепкой поддержки в виде 1.3230. При этом диапазоном для входа в короткую позицию неплохо смотрится 1.3295 - 1.3285, но цель 1.3230 близкая Я бы...
Да, 10-20 и даже 30 долларов для золота не годится. Я знаю об этом, но все равно в понедельник решил сыграть на понижение. Было 24 доллара, осталось 0. Золото выросло на 70 долларов. Одна позиция 0,01 - вполне хватило. И это не так печально, так...
Gbp/usd Сегодня, учитывая снижение канала левелса, жду вероятное снижение в район 1.3215, где засел сегодняшний баланс дня и если получится так, то очень важным будет не выстрелить обратно, а лучше топтаться там или же пойти развивать ситуация в...