В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
CADJPY В итоге можем увидеть ещё одно расширение по CADJPY Пятое касание - цена пары CADJPY пробила уровень 104,56 (РАСШИРЕНИЕ) CADJPY, Н1 Второе расширение получили на ослаблении иены. По паре ожидаю коррекцию к медиане индикатора Боллинджера...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD все прошло в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть площадка в районе 1.1307, которую мы и сняли. При чем можем провалиться и еще по ниже. Но с другой стороны у нас...
#USDX Индекс доллара США В своих прошлых торговых прогнозах по индексу доллара США я писал, что жду рост данного актива до уровня 100.00. По итогу мы и увидели данный рост и уже сейчас индекс доллара США достиг заветной отметки на уровне 100.00....
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8816. При падении цены до 0.8794, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8838. Новости могут нарушить мои...