Я помню что ты был в замке и за счёт него у тебя были шансы удержать депозит на плаву. Но ты сам говоришь что настроения не было. А теперь представь что будет у тебя крупный счёт и нападёт на тебя вот также хандра, опять всё на самотёк пустишь? ...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.13391 и Kijun-sen 1.13599, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
USDX_H1 По индексу зеркально Евре сильнейшая заявка на треугольник (сговорились прямо). Е4 как и у Евры позволяют сделать последний хвост вниз внутри дня.. USDCHF_H1 И по франку признаков разворота в коррекцию не видно, а то что оставили ранее...
USDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...