Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
HPANTOM81, доброго вечера! По паре USDCAD, цену, конечно, знатно разматывают . По полторы фигуры в обе стороны сгоняли, как нечего делать. С 1 февраля Трамп вводит пошлины в отношении Канады и Мексики. Как откроется рынок в понедельник, сложно...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об...