Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...
Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Цена второй день подряд двигается строго на север без каких либо существенных откатов и в новом сезоне уже прошла 2260 пунктов. До отработки нашей первой запланированной цели, которая находится на уровне 1.28095...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
EUR/USD Похоже сегодня уже решили поставить точку в вопросе среднесрочной тенденции. Мишек наказывают по полной. Цена уже готовится щупать уровень 1.0600, а там и до 1.0630 уже рукой подать. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста...