Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...
Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0907. Если график обрушится до 1.0882, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0932. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...