EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Ты прав насчет системы управления рисками, это как броня для трейдера. Без нее даже самый крутой анализ может не спасти. Завышение лота это вообще классическая ошибка новичков и не только. Кажется, что если взять больше, то и прибыль будет больше....
EURUSD Пока на данный момент мы не можем пробить 1.0535 и закрепиться выше, хотя неоднократные попытки как раз были, будем надеется на спекулятивную способность крупняка на следующий неделе, потому что даже формально мы прекрасно понимаем, что речь...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит есть интерес к покупкам в сложившейся...