Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Ну хорошо, если все именно так, но все равно с этими криптобиржами ухо надо держать максимально остро, подобных ситуаций там в общем то немало случается и скорее всего именно в этом случае они пытаются все исправить потому, что ситуация стала...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...
Всё таки ты все не до конца понял, вот ты привёл в пример тон, что ты его начал откупать по 5.8 баксов, и ты не правильно сделал, надо бы дождаться коррекции и откупать тогда, а может наоборот, надо было покупать монету не на росте, а на падении, я...
По паре NZDCAD идет цикл роста цены на дневном масштабе в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8039 - 0.8206 и до верхней границы остается совсем не много расстояния, так как мы закрыли торги на уровне 0.8163. И между тем, для того,...