Стратегия заработает как только рынок утихомерится. Но это будет происходить всё лето, наверняка. А потом ещё придумают что нибудь? И цену погонят ещё вверх на столько же, потом вниз и тоже отмазон мэйкеров. А на самом деле то что может быть?...
CHFJPY. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз. Нейросеть указывает на последующее повышение инструмента до ближайшего...
GOLD Н4 Добрый день! Да, очень похоже, только скорее всего добавилось и закрытие ордеров на покупки, примерно на открытии от уровня 3424. Но объемы продаж, как видно на четырех часах на графике GOLD очень высокие. Да и сейчас уже на это поглощение...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....