Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....