Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08815 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Чего это? Наоборот маленький счёт позволяет быстро его разогнать с условно небольшими убытками. А два с командного Для тебя это может и отговорка, а я скажу нечего было через выходные переносить Мы шли разными тропинками. Вообще была мысль...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3031.00 и выше дневного Pivot уровня 3024.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не уверена, что это прямо таки отлично! Но попробовать стоит. Да уж... Боюсь удивить больше всех себя! Пока статистика за три недели марта не сильно радужная, учитывая сколько я успела стопов отхватить. Но надеюсь вытянуть в положительную...