Нефть марки WTI Приветствую, linzikool ! Сразу хочется отметить, что мой прошлый торговый прогноз на часовом графике не был отыгран. Я ждал продолжения укрепления мировых цен на нефть, но по итогу выше уровня 67.60 покупателей не пустили, цена...
EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...
Это если по логике. Но мы то знаем, что оставленные минуса, который вот-вот выйдут в плюса, они же и как раз потом сливают наши депозиты. Если есть такая железобетонная уверенность, там, тоже по логике, можно усилить эти оставшиеся позиции до...
Да, решение принято еще в прошлый четверг - взят минимальный счет на 5 000. В первый же день сделано 10 долларов прибыли, во второй общая прибыль доведена до 2%, а в понедельник все слито и получен убыток -3%. Вот такие пироги. Сейчас стараюсь...
Согласен. Не всё замечательно. Но смысл в том, что у любой монеты, которая так сильно падает - не все хорошо. Я верю в этот проект. Верю в то, что там будет всё хорошо. И с точки зрения покупки актива, который находится низко - это неплохой...