В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...
Приветствую. Я не уверен пойдёт ли GBPJPY вверх или вниз. Складывается впечатление что вроде как пара нацелилась идти вниз. Но с другой стороны есть вариант отскока четвёртой волной от нижней границы канала и выход к верхней его границе. Очень...
Привет. Тоже такое слышал, здоровье надо беречь с молоду а то получается что когда уже придавит то начинаем колотится и заниматься лечением, а оно не всегда и помогает. В итоге выбрасываешь деньги а толку значительного нет, и начинаешь потом...