Приветствую, коллега! Не знаю, как вы, а лично я по USD/CHF полезла сейчас на забор. Реально не знаю - что здесь можно торговать. Ибо мой былой план действий отправился в топку. А нового как бы вот не появилось. Обо все подробненько пройдемся: -...
USD/CAD. Несмотря на локальное снижение цены, которое, безусловно, представляет собой негативную тенденцию, можно констатировать сохранение покупательской активности в указанном диапазоне. В контексте текущих рыночных условий представляется...
AUD/USD, можно констатировать, что ценовой импульс, инициированный покупателями, достиг уровня, ранее установленного продавцами, с соответствующим объемом торгов. Однако, в ответ на данное действие, продавцы не смогли эффективно противостоять...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1068. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1154, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0982. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2.0819. Если график обрушится до 2.0708, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0930. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае предыдущую...