Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 104.777. Торги проводятся над мувингом 104.764, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Что касается нефти, то очевидно что цене очень тяжело пробираться в северную сторону и тут нужен драйвер в виде новостного фона, которого пока не хватает для того чтобы создать нужный импульс. В общем как бы там ни...
Здравствуйте, Simosss! USD/JPY, D1. Видно, что у USD/JPY уже давно есть потенциал для роста, но пока что 149.96 сдерживает пару. Как только мы преодолеем эту цену, USD/JPY устремится к 150.64, а 149.32 станет уровнем, за которым я поставлю...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....