Приветствую вас труженики нелёгкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После резкого импульса который произошел две недели назад евро доллар консолидируется в диапазоне...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей. Тоже сейчас поглядываю за индикатором открытых позиций, и если ей верить, то восходящий тренд в силе, а основная цель — это 1,1000. Но, как ты уже заметил, могут устроить откат, чтобы выкинуть покупателей и ещё...
Пошел откат цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD и жду его прекращения. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...
Я писал про объёмы. Нельзя уменьшать объём после убыточной сделки. Если торговля ведётся не минимальным лотом, робот уменьшит объём. Не нужно допускать этого. Оставить прежним или включить режим рекавери. Быстро восстановит робот потери. С тейк...