GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Не знаю, как кто умудряется зарабатывать на таком безоткатном рынке, но я со своей трендовой методикой не могу втиснуться в условия формирования сигнала. По правде сказать, уморило уже это...
Знать что вам нужно - это ерунда полная. У меня были планы в жизни, стратегии.... А самые важные и значимые моменты происходили спонтанно и не по плану! Нужно отпустить ситуацию и дать ей самой решиться или ангелам вам помочь, или интуиции - кто во...
Доброго всем дня. По паре CAD/CHF сегодняшние торги проходят преимущественно под не большом медвежьем давлением. Пара после вчерашнего флэта пара немного корректируется. Текущая котировка по этому инструменту 0.6149. Находясь между ключевыми...
Только вроде начинаешь себя приучать к стабильности и выполнению одних и тех же правил, а оказывается правила уже поменялись. В общем мы в этой игре в заведомо невыигрышном положении. А я сижу тут такая беззащитная! Нет, я обычно самоедством...
Ценовое движение нефти зависит от политики. А сейчас у Трампа много разных идей и каждая отражается на цене, а рынок только и успевает переваривать все законы, которые подписал Трамп. Так что пока обострение конфликта между военными США и хуситами...