Доброго всем дня. Торги по паре EUR/CHF сегодня проходят преимущественно под не большим медвежьем давлением. Пара на текущий момент консолидируется и снижается к району поддержки 0.9578. В случае пробития этой области и закрепления ниже ее откроется...
Логика у разных участников рынка разная и по определению каждый руководствуется своей логикой. Например мы не можем руководствоваться логикой Баффета, т.к. не обладаем всем его багажом знаний и опыта и выработанных приёмов. А когда мы берёмся...
Биткоин курсирует под своей 200-дневкой на Д1, натыкаясь на усиление продаж при первых попытках забраться выше этой линии. Она направлена вверх, что сместило область сопротивления до $84800. Это опасная консолидация, снимающая локальную...
#Bitcoin. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...