.....сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и на него это вообще не похоже. Можно даже сказать, что это накопительный флет, в котором накапливаются различные ордера, и после накопления критической массы, должен произойти прорыв, вот только...
Приветствую! Благодарю за комментарий. Много лет я успешно работал на Мартингейле. Истафорех вывело мне 175К евро прибыли, старожилы форума видели онлайн мои Памм счета с сотнями инвесторов 2012-2015 года. По этому Да выводят. Однако в случае с...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах демонстрирует дальнейший рост пары. Пробитие района сопротивления 163.54 указывает на дальнейшее северное движение пары. Пара зашла в район сильной области которую может и не преодолеть. По...
Некоторые заметки. - Важно иметь свою собственную стратегию. - Важно торговать со стоп-лоссами. - Важно соблюдать соотношение риск/награда, то есть чтобы прибыль была выше чем убыток. - Важно управлять капиталом и не рисковать в сделке больше чем...