Приветствую. А я всё таки решился продать EURUSD. Не на самом пике получилось, но в принципе нормально. Я ведь ждал этот перелом. И надеюсь никаких выкрутасов дальше не будет. Тренд сломало в самый ответственный момент и это хорошо. Это обычный...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...
Ивис, ты просил напомнить тебе про экспирации! Вот: Газом ты вроде не торгуешь, но на всякий случай и его отскринила. Что-то как-то ты не очень хорошо обо мне думаешь! Такие "яркие" эмоции мне точно удовольствие не заменяют! Думаю, когда я уже...
А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...