Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе пара NZDUSD продолжит снижение, ну это я уже на недельный временной период смотрю. Тут получается, что была попытка уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера,...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но не все так просто. При чем основным для меня все равно является именно восходящее движение, но уже нет каких-то явных ближайших целей, хотя можно заметить их чуть выше 12-й фигуры, но до этого...
Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...
Значит выход делать ставку на риск. То есть если уж повезло угадать направление - то чтобы оно того стоило. Фактически конечно всё равно будет 50 на 50, потому что тут риск зашкаливает. Но в любом случае что то и будет вывести. Ну а потом уже этими...
Привет всем, Раз у тебя евро-доллар вниз нацелен топать, то может и GBPUSD дотянет таки к тейку у меня? Пару пунктов не хватило к тейку в пятницу. А так было бы здорово. Сделка то стоп имела установленный сразу после открытия. Тренируюсь в таком...