#CL. Котировка сырой нефти уверенно падает на фоне предварительных договоренностей нового старого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом об увеличении добычи нужного и полезного...
Все так, набрали максимальный объем недели в районе 1,2444 и торгуются по 30 пунктов от этого объема в обе стороны. Однако стоит отметить поддавливание в сторону юга, ну оно понятно, долг свежий волновой 1,2395 надо забирать. Сейчас пара пытается...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
На графике пары AUDJPY видно, что можно получить прибыль, если продавать от уровня 97.120. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень сейчас выступает как сопротивление. Планирую закрыть сделку на 95.150 если цена дойдет до этого уровня....
Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...