Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
EURUSD Роман, привет! Да, вчерашний гэп был слегка не туда. куда хотелось бы. Вот если бы его дали на юг, там можно было бы смело купить. После, конечно, получили сигнал на покупку, когда закрепились выше 1.0420. Если успел купить, хорошо. Я на...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
Приветствую! Ну европейцы в плане каких-либо решений выглядят импотентами. На счета падения по поводу недоговоренностей между США и Украиной, то да, как раз +/- во время негативных новостей из США в данном контексте EURUSD в пятницу сделало провал,...