Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако у валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,4425. В...
Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.2723, но откатилась к уровню 1.2677, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то пара пойдет в рост к хаю 1.2723, преодоление которого поддержится бычьим...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...