Привет! Есть и у меня локальный нисходящий канал Н4 по GBPUSD и отбились действительно от его нижней границы в районе 1,2365, как долг забрали 1,2368, но забрали так, что его снова там заделали.) Потому я не спешу стрелочки рисовать к верхней...
По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре EURUSD рассматриваю рост, но этот рост для меня пока что носит коррекционный характер....
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...