Наверное ты права, а может нам просто никто не подсказал, что мы делаем что-то не правильно. Зато они добрые и душевные и с ними всегда есть о чем поболтать. И чего, они меня этому научат? Сомневаюсь, помнится, я как-то просил тебя раскрыть грааль...
Приветствую! GBP/JPY Японская иена продолжает демонстрировать слабость, благодаря чему котировки пары GBP/JPY продолжили восходящее движение, а быки даже попытались преодолеть уровень 194.64. Вот только после пробоя уровня сопротивления удержаться...
EUR/JPY По евро/йене так и не дали вчера продавцам реализовать медвежий импульс в сторону ближайшего уровня поддержки и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43871 и второй - 1.44587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И как я уже говорил чуть ранее, на этой неделе буду в роли наблюдателя за рынком, торговли особо нет, снятий не будет, цена вернулась к моему ордеру, на бонусном счёте, и теперь, видимо, уже до следующей недели завис в продажах, всем доброго...