Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
Предлагаю для анализа недельный график валютной пары EUR/CHF. По итогам торгов последней рабочей пятидневки на W-таймфрейме нарисовалась бычья свеча с небольшим телом, но довольно длинной южной тенью. Считаю, что это неплохой сигнал для тех...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...