USDCHF Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном снижении. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.88410, то после того...
Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
Весьма признателен! Спасибо за работу! Впереди 2 выходных, поэтому будет масса времени, надеюсь, для творчества! Народ тут собрался классный, может поучаствует в процессе получения рабочего робота. Возможно получится очередная модификация...
Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...