#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...
GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...
Приветствую! Если бы речь шла не о иене, я бы считал наиболее перспективным восходящее направление движения пары USD/JPY. Но пока я оставляю за японской валютой возможность оказать сопротивление доллару. Однако, делать на это ставку не собираюсь....
Всем привет, та это не начало у меня. Я еще до работы с нефтью даксом торговал. Но там по Н1+ старался работать. Это нефть меня переманила в малые фреймы. Тут в моем дневнике пару раз Биг Босс показывал скрины с Сп500, я даже пару сделок тоже...
Всем доброго выходного дня. Завершились торги по паре USD/CAD в районе цены сопротивления 1.4350. Прошлая попытка пробить эту область сопротивления завершилась успешно, но закрепится паре выше области сопротивления так и не удалось. Теперь пара...