совершенно, с Вами согласен, поэтому на форуме и сложилась обстановка, где мы не спорим и доказываем свою правоту, мы, просто, обмениваемся мнениями, не более того. А EUR/USD, как будто, впал в какое то коматозное состояние, практически нет...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...