На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Выше уровня 2.3350 цене не дали подняться медведи по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда в таком случае. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Моё почтение. Сегодня пара EURUSD торгуется в диапазоне начиная с азиатской сессии, когда и обозначили границы текущего дневного диапазона. Аналитики пишут о кризисе доверия к доллару как движущей силой в паре EURUSD, а вот сам евро по-прежнему...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...
Не думаю что он будет придерживаться такого рмм. Это же редкие входы, частая беготня к монитору, переживания немного о том что не заработал, тут всё в кучу. Если бы он торговал с таким риском то сколько бы его счёт прожил бы? Неделю месяц год? Вот...