Пока был молодым, то сорок в тени воспринимал как норму. Тем более что там, где я тогда жил, это и была норма. Но на открытом солнце теперь не выдерживаю. Зайчики перед глазами быстро прыгать начинают. Но если периодики охлаждаться под летним...
Исходя из многолетнего опыта многих участников можно сделать вывод, что многие из них понимают, что анализ рынка в принципе не гарантирует за собой никакого успеха, и более того, все мы торгуем лишь закономерности и ли свои ожидания, а рынок как...
Надеюсь вы успели ещё покупки открыть, или все же не стали рисковать, потому что у вас и так на счету было много покупок? Я успела за сегодня поработать в покупки и продажи, и вовремя выскочить из всех сделал во время новостей. Я не думала что...
Привет. Я бы на твоём месте выводила по копейкам, потом если потеряешь не так обидно будет. Сейчас я закрыла последние сделки по продажам на EURUSD, наверное буду делать вывод средств. Пусть хоть что-то, зато будет стимул дальше торговать. А то...
Продолжаем наблюдать за валютой - AUDCAD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...