AUD/USD В моем случае рост, считаю, еще не завершен, а только-только начинает реализовываться. Справа семичасовая свеча, тело мощное (масшабное), это свеча по сути расширения, которая указывает на силу покупателей в рынке и накопление мощи для...
Всем добра. Вообще у меня большое желание после того, как я займу призовое место в конкурсе форума на личных счетах, закончить общение и только торговать. Но пока этого не произошло, и думаю будет это еще не скоро, то конечно же общение и еще раз...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут на время...
Привет. Я хоть и оставил сделки на серебре отрабатывать тейк, но прибыли мне это на самом деле не принесет, получиться выйти примерно в ноль по ним на том уровне. Пока же к сожалению так и висят. Так к этому как бы я ещё себе проблем с Фунтом не...
EURUSD По данной паре тяжело с севером. Хотя сообразили новый максимум 1,14722, и это неплохая заявка на смену тенденции с шортовой на лонговую. Была бы. Если б цену удержали хотя бы в районе 1,1440 (но уже провалились и под указанную отметку)....