Мы с вами это обсуждали это, логически вы правильно мыслите, но брать надо в первую очередь технику, к ней привязать фундамент, это я вам рассказываю со своей торговли, у вас может быть все по другому, вот снижения очень хорошо смотрелось, даже...
Всем здравствуйте! Фактические данные имеют немалое значение в анализе и прогнозах по мажорной паре EUR/USD. Именно на основании прогнозов движения ценового графика пары EUR/USD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям....
Советник серии 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО торговля на EURUSD на M15 на демо 800. Добрый день, коллеги. Хочу предложить вам вариант торговли советником на демо счете, который произошёл сегодня в разных направлениях рынка. Смотрите скрин. Советник...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю, будем еще расти. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 0,5550 и развернулась от неё и начала рост. При росте смогли пробить не простой уровень с двумя...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Сегодня нонки по США слабые и это дало импульс биткоину для роста то что отреагировали по нему, это показывает что биткоином еще интересуются и стараются его покупать или продавать. Конечно времена прошли, когда он и золото были в основном...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.34863 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBPUSD Приветствую, samara45! Да не особо медведи предыдущий рост отыгрывать стремились. На часовом графике всего три свечи в южном направление были, а потом одной свечой их перекрыли. Грубо говоря до 1.3000 откатились и импульсом на отбой цена...
EURUSD По данной паре тяжело с севером. Хотя сообразили новый максимум 1,14722, и это неплохая заявка на смену тенденции с шортовой на лонговую. Была бы. Если б цену удержали хотя бы в районе 1,1440 (но уже провалились и под указанную отметку)....
USDRUR Крутиться и быть скользким учат с начала 90-х годов, а "те" то поколения верили в Победу коммунизма и все эти "скользкие" движения преследовались по Закону. Вот то, чем мы сейчас занимаемся (покупка/продажи валют) ранее преследовались...