Вот и у меня важный уровень получается 1,0308+-, пока ниже его, то приоритет обратно к 1,0258+- идти и если ниже удерживают, то на пробой поддержки 1,0222 и тесту цели 1,0171 на Н4. На недельном видно, что после пробоя нижней границы 1,0386...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно исключать...
Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...