Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
Доброго утра тебе, Белка! Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открывать новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...
Здравствуй, Сереженька! Вот и наступил четверг. Вчера торгов не было. А сегодня утром цена нашей валютной пары GBPUSD дали небольшой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 приходится на...