#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Обрати внимание на дневной график по биткойну, здесь вмешался метод Прайс Экшн и показывает трейдерам мощный патерн "медвежье поглощение", иными словами наш инструмент может пойти вниз ещё глубже, однако долгосрочные...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...