А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью, станет уровень...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.56229 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55848, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Прибыльной торговли!! EUR/JPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 157.09, протестировала следующий уровень сопротивления 158.18, достигла промежуточного уровня 158.43. Очень жаль, что не получилось...
На этой недели будет оглашение %-ставки ЕЦБ и констатирую рост котировок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Пока гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...