GOLD корректируется после пробоя вниз в районе 3431. Цена консолидируется под зоной сопротивления 3360-3430, демонстрируя слабость со стороны покупателей. Восходящий импульс утратил силу. Объёмы снижаются, что подтверждает нерешительность рынка....
Рома, привет!! USD/JPY, ещё вчера начала движение в сторону севера, а сегодня, протестировала уровень сопротивления 143.84. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому начал отрабатываться откат. На данный момент, похоже что откат завершился, и...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13978 и 1.13983. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.13641 для продаж как то не очень перспективно...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Приветствую.# Bitcoin, после отката к уровню 92793 продолжает рост в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), к хаю 94414, , который может сдержать рост, что вызовет небольшой откат, но думаю, что с его преодолением, цена пойдет выше, на...