Приветы коллегам! Я спорить не люблю. А у себя в дневнике просто излагаю свои мысли, просто разгружаю изюм. А то они там копятся. Я не отрицаю, есть люди, которые знают больше меня, но и себя считаю в некотором смысле знающим, потому что видел не...
Доброго утра, коллеги!! GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга....
Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Вот и прошла очередная торговая неделя. А у меня небольшое изменение. Появился инвестор который вложился в торговлю, а точнее два инвестора. Один частный,...
Добрых выходных. Вчера проявился консенсус, GBP/USD осталась в границах четверга 1.33470/1.32520, что значит боковое движение по всей вероятности продолжится, по сути тех. анализ практически на всех графиках в нейтральном положении. Сейчас не...