GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и уходили выше 1.27, хотя пока там так и не закрепились, но все равно можно...
Есть стремительный по паре EURNZD рост цены и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать, а не шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...