Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Добрый вечер, Simosss! USD/CHF, D1. Сложно следовать тренду на падение до 0.8924 на D1 у пары USD/CHF — кажется, что сразу эту точку не возьмём, но есть неплохие шансы, что сможем пройти через неё и дойти до 0.8856. Пока USD/CHF остаётся выше...
Ну, как же, Китай не хочет свинину покупать, у кур стресс, перестали нестись. Вот и взаимосвязь. А вообще им бы стоило в форт дитрих заглянуть, мне кажется там бы и нашлись все яйца. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Этого стоило ожидать, а то...
Зря ты так думал, что я буду ограничивать риски, да и вообще про эти три бакса уже можно забыть. Самое главное цена пункта на нефть осталось прежней, это вообще хорошо. Теперь уже на следующей неделе посмотрю сколько мне дадут бонусов, тогда уже...
На рынке форекс Вы можете отработать свои убытки. Банки это довольно другое, там большие вклады людей лежат, и что говорить дальше, если банк просто закрылся, а человека вклады пропали в неизвестном направлении. Консервативная торговля не всем по...