#EUR/USD. Не совсем так, Ром. Тут все-таки все зависит от того, откуда ты финансирование возьмешь. Если за счет заимствований, что решила сделать Германия, то тут, конечно, краткосрочно может быть позитив, но опять же смотря на то, куда они эти...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...