USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе пара перешла в устойчивый флэт с консолидацией цены в районе нейтрального уровня P=166,95 индикатора Pivot Diplay Values. Поэтому мы считаем , что надо...