Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, Tata07 ! На одном из бонусных счетов решил в пятницу продать в ожидании отката, вызванного фиксацией прибыли с недельных покупок. По итогу с открытия рыночных торгов сегодня ночью пара евро/дол буквально выстрелила на север и за...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.59016 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Цена закрепилась выше среднеквадратичного уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5203) Если цена ниже не пойдет буду...