Доброго вторника, Юра! Без сделок, кстати, утверждения будут более правдивыми, поскольку мы вовсе не заинтересованы в том или ином движении валютной пары фунт/ доллар, так что смею предположить, что разворот в коррекцию (пусть и неглубокую) у нас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Добрый день! Как видим вчера NZD/USD пыталась обновить недельное сопротивление 0.57388, но отскочила на фоне сокращающихся бычьих объёмов и судя по всему сегодня продолжит снижаться в область дневной поддержки 0.56365. При обновлении 0.56365...