USD/MXN внутри дня сформировала небольшую фазу ценового накопления и теперь консолидируется в ограниченном ценовом диапазоне, границами которого выступают локальный минимум и локальный максимум. Пробой одного из них, укажет в какую сторону будет...
USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EUR/GBP в данный момент времени находится у самой верхней границы нисходящего канала внутри которого пара снижается на протяжении длительного времени. Есть все основания полагать, что произойдет отскок от уровня сопротивления 0,8423 и начнется...
Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...