Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
Видите ли, женщины в отличии от нас имеют мудрость, они к любому делу подходят ответственно. А мы то временами торгуем настолько азартно, что прям самим неудобно бывает. Женщины трейдеры довольно привлекательные, более того, если исходить из Ваших...
Приветствую! Поначалу, все было по EUR/USD нормально. Цена после разворота планомерно снижалась, а потом начались проблемы. В начале не протестировали поддержку 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулись от пустого места. Дальше уже видно хорошо,...