EUR/USD Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Ну не знаю, не знаю, что и сказать. У меня по торговому активу (поводырю) DXY (индекс доллара США) настроение по-прежнему сохраняется в продолжение южного сценария, и он по структуре актива основной. Пошагово продавцам удается формировать новые и...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера не плохо провалились и в том числе сейчас опять давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что есть куда...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под достаточно резвым трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне бодрое...