Текущую неделю для #USDCAD можно смело назвать неделей быков. Они полностью взяли контроль в свои руки, вырвавшись из канала и уверенно двигая цену вверх. Уже на горизонте маячит уровень 1,4375, и если он будет пробит, это только добавит уверенности...
EURUSD. Засиделись на месте, пора и выходить. Привет всем. Не только мы так думаем, но и ребята по опционам явно смотрят на волатильность, когда она уже будет, ждём-с. Балансовая зона на сегодня 1,04391-1,04375, тут стоит учесть такой момент, зону...
Боярин, доброго! Неплохо вчера ближе к ночи качать начали, понравилось за такой волатильностью наблюдать. Немного с продажи заработал. Сейчас на заборе, ибо неопределенность по EUR/USD и остальным мажорам никуда не ушла, просто дали разрядку...
Привет, коллеги! Не думал, что это может произойти, но оказывается всё возможно. Я вижу не только у меня. Кто-то сливается, кто-то снова переходит на "графический анализ", кто-то продолжает искать своё. Сразу признаюсь, да торговля у меня ни к...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...