На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Биткоин упасть еще сильнее может! Первую криптовалюту обстановка тревожит! Флагманский актив находится под давлением! Эксперты опасаются, ВТС может упасть еще сильнее, чем в данный момент. Напомним, что биткоин и эфир заметно подешевели, а более...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество...
Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Разберём с помощью технических индикаторов и осцилляторов нашу валютную пару, также будем применять возможность фундаментальной отработки новостного фона которые рассматриваются в ближайшие дни и на...